Deportes Tolima vs Alianza: resultado del 19 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Alianza, con diez hombres, cayó 2-0 este sábado en el estadio Manuel Murillo Toro ante un Deportes Tolima inspirado por la gran actuación de Brayan Gil. El delantero marcó dos goles para los locales.

Alianza sufrió un duro golpe cuando Jesús Muñoz vio la tarjeta roja directa a los 45 minutos.

Gil adelantó a los locales con el primero de sus dos goles a los 56 minutos, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo al ángulo inferior derecho. Tolima duplicó su ventaja a los 73 minutos por intermedio de Gil, quien metió un cabezazo, con asistencia de Luis Miranda.

Con esta victoria, Tolima suma 14 partidos invicto ante Alianza (victorias: 11 empates: 3 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Tolima cortó una racha de 234 minutos sin goles en Primera A. Antes al partido, no había marcado desde el gol de Juan Nieto en su victoria del 22 de septiembre contra Independiente Medellín.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportes Tolima ocupa el sexto lugar con 21 puntos en 14 partidos del Clausura. Deportes Tolima lleva cuatro partidos consecutivos invicto (Victorias: 2 Empates: 2 Derrotas: 0) en casa en la liga.

Alianza, que lleva 12 partidos sin ganar fuera de casa (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 10), ocupa el 16º puesto con 12 puntos tras 14 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Gil llegó a ocho GOLEADORES en la liga esta temporada en 26 partidos tras su doblete.

REPORTE DE LESIONES:

Cristian Trujillo fue sustituido a los 70 minutos y el Tolima se vio obligado a hacer un cambio.