Independiente Santa Fe vs Independiente Medellín: resultado del 18 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Omar Albornoz contribuyó a la remontada de Independiente Santa Fe y al empate 1-1 contra Independiente Medellín en el partido que cerró la temporada, disputado este viernes en el estadio Nemesio Camacho El Campín. El equipo local suma así 11 partidos invicto en Primera A.

Albornoz marcó el gol de Independiente Santa Fe en el minuto 57. El lateral remató alto a la derecha de la portería. El lateral disparó alto al rincón derecho tras combinar con Jordy Monroy.

Ménder García marcó para los visitantes.

A ocho minutos del descanso, García abrió el marcador para los visitantes al dirigir el balón a la red con un cabezazo. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con Francisco Chaverra. Pero el equipo visitante no pudo aumentar su ventaja y el empate del Albornoz llegó en el minuto 57.

Con este empate, Santa Fe amplía a cuatro su racha invicta ante Medellín por Liga (victorias: 1 empates: 3 derrotas: 0).

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Santa Fe es tercero con 28 puntos, a cuatro del líder América de Cali en 14 fechas del Clausura. Independiente Santa Fe lleva cinco partidos consecutivos invicto (victorias: 2 empates: 3 derrotas: 0) en la liga jugando en casa, racha que inició ante Alianza el 26 de septiembre.

Independiente Medellín marcha 14º con 15 puntos tras 14 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

García es el máximo goleador del Independiente Medellín con cinco tantos en la temporada. Con el gol de Albornoz, ha marcado en partidos de liga consecutivos.