Millonarios vs Fortaleza CEIF: resultado del 16 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Jhon Córdoba en los últimos minutos, Millonarios venció 2-1 a Fortaleza CEIF (10 hombres) en el partido que cerró la temporada, disputado este miércoles en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Córdoba adelantó a Millonarios con su segundo gol del partido a falta de tres minutos para el final. El mediocampista disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Andrés Llinás.

Santiago Córdoba marcó para los visitantes.

Yesid Díaz expulsó con roja directa a Fortaleza CEIF a los 54 minutos.

Córdoba había abierto el marcador para el Fortaleza en el minuto 22. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con el mediocampista Adrián Parra. Pero la ventaja no duró mucho, ya que Córdoba, de cabeza, empató en el minuto 68 con el primero de sus dos goles. Daniel Ruiz dio la asistencia. Eso espoleó a Millonarios y el gol de la victoria de Córdoba llegó en el minuto 87.

Félix Charrupí desperdició una gran ocasión para Millonarios, y Fortaleza lamentó la falta de serenidad de Parra.

¿LO SABÍAS?

Los siete remates al arco de Millonarios fueron la mayor cantidad permitida por Fortaleza esta temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Millonarios es quinto con 21 puntos en 14 partidos del Clausura. Millonarios lleva cinco partidos consecutivos invicto (victorias: 4 empates: 1 derrotas: 0) en la liga jugando en casa, racha que inició ante Deportes Tolima el pasado 2 de agosto.

El Fortaleza CEIF, que lleva cinco jornadas (0 victorias, 3 empates, 2 derrotas) sin ganar fuera de casa, ocupa la séptima posición con 21 puntos tras 14 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Los goleadores Córdoba y Córdoba suman nueve y cuatro tantos en la temporada liguera, respectivamente.

REPORTE DE LESIONES:

El Fortaleza se vio obligado a realizar un cambio obligado en el minuto 69 al ser retirado Adrián Parra.