Atlético Nacional vs Envigado: resultado del 14 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Atlético Nacional venció 2-1 a Envigado este lunes en el estadio Atanasio Girardot con un gol decisivo de Alfredo Morelos.

Morelos adelantó a Atlético Nacional con su segundo gol del partido a los 52 minutos. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con Sebastián Guzmán.

Los visitantes marcaron gracias a un gol en propia meta de Simón García.

Puede que no influyera en el resultado del partido, pero Dairon Asprilla lamentará haber fallado desde el punto penal para Atl. Nacional. Rubén Escobar detuvo su lanzamiento con la derecha cuando su equipo ganaba por 2-1 en el minuto 88.

Morelos abrió el marcador para los locales con el primero de sus dos goles en el minuto 11, un disparo raso por la escuadra derecha. La ventaja, sin embargo, no duró mucho, y el empate llegó con un gol en propia meta de García dos minutos antes del descanso. Pero los locales reaccionaron bien y el gol de la victoria de Morelos llegó a los 52 minutos.

Con esta victoria, el Atl. Nacional suma 10 partidos de liga sin perder contra Envigado (victorias: 6 empates: 4 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Atl. Nacional fue el equipo que más remates al arco ha recibido esta temporada.

Atl. Nacional ha sumado 10 puntos (W3 D1 L1) de 15 posibles desde que Efraín Juárez se hizo cargo del equipo el 23 de septiembre.

Los visitantes pusieron fin a una racha de 410 minutos sin goles en Primera A. Antes al partido, no habían marcado desde un gol de Dorlan Pabón en su derrota del 13 de septiembre contra Jaguares de Córdoba.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Atlético Nacional ocupa el cuarto lugar con 23 puntos en 13 partidos del Clausura. Atlético Nacional lleva cinco partidos consecutivos invicto (victorias: 3 empates: 2 derrotas: 0) en la liga jugando en casa, una racha que comenzó contra Águilas Doradas el 5 de agosto.

Envigado, que lleva 12 partidos (0 victorias, 3 empates, 9 derrotas) sin ganar fuera de casa, ocupa la última plaza con 6 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Morelos llegó a cuatro GOLEADORES esta temporada en 11 partidos tras su doblete.

REPORTE DE LESIONES:

Joan Castro fue sustituido en el minuto 70 por el Atl. Nacional se vio obligado a hacer un cambio.