Águilas Doradas vs Deportivo Cali: resultado del 13 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

El Deportivo Cali vio cómo se le escapaba una ventaja este domingo en el estadio Arturo Cumplido Sierra, donde las Águilas Doradas remontaron y empataron 1-1 gracias a un gol de Jesús Rivas, extendiendo a 10 la racha invicta de ambos equipos en Primera A.

Rivas marcó para el Águilas Doradas a los 55 minutos. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con Guillermo Celis.

Ánderson Plata marcó para los visitantes.

Plata abrió el marcador para los visitantes a los 30 minutos. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con el mediocampista Fabián Ángel. Pero el Cali tuvo que conformarse con un punto y no con los tres, y el empate de Rivas llegó a los 55 minutos.

El empate prolonga a ocho la racha invicta de Águilas D contra Cali en la liga (victorias: 4 empates: 4 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Los locales pusieron fin a una racha de 185 minutos sin goles en Primera A. Previo al partido, no anotaban desde un penal de Jeison Quiñónes en el empate del 27 de septiembre ante Deportivo Pereira.

Los dos equipos sumaron su séptimo empate (1-1) de la temporada, la mayor cantidad de empates de la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Águilas Doradas se mantienen en el décimo lugar con 17 puntos en 12 partidos del Clausura. Águilas Doradas llevan seis partidos consecutivos invictos (victorias: 3 empates: 3 derrotas: 0) en la liga jugando en casa, racha que inició ante Patriotas Boyacá el 30 de julio.

El Deportivo Cali, que lleva 11 partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 6 empates, 5 derrotas), ocupa la 17ª posición con 10 puntos tras 14 jornadas.