Envigado vs Deportivo Pasto: resultado del 9 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Diego Chávez contribuyó a la victoria por 1-0 del Deportivo Pasto sobre el Envigado (10 hombres) este miércoles en el estadio Polideportivo Sur.

Chávez marcó el único gol del partido a los ocho minutos, con un disparo raso por la escuadra izquierda.

Brayan Murillo expulsó a Envigado con tarjeta roja directa a los 57 minutos.

Aunque no influyó en el resultado final, Daniel Moreno desperdició una gran ocasión para el Pasto en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los ocho remates al arco de Envigado fueron la mayor cantidad permitida por Pasto esta temporada en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportivo Pasto marcha octavo con 20 puntos en 13 fechas del Clausura.

Envigado, que lleva cinco partidos de liga en casa sin ganar (0 victorias y 1 empate y 4 derrotas), es colista con 6 puntos en 12 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Chávez llegó a cinco GOLEADORES esta temporada en 30 partidos en el torneo. En total, Marco Espíndola ha mantenido su portería a cero tres veces en cinco presencias en la competición esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Envigado tuvo que hacer un cambio obligado en el minuto 47 al ser retirado Carlos Arboleda.

INFLUENCIA DEL VAR:

Deportivo Pasto ganaba 1-0 cuando le anularon un penal a Juan Castilla en el minuto 51.