Deportivo Pereira vs Deportes Tolima: resultado del 7 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Yesus Cabrera, el Deportivo Pereira venció 1-0 al Deportes Tolima en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Cabrera, que había entrado en el terreno de juego como suplente, marcó el único gol del partido a falta de ocho minutos para el final, al rematar desviado. El mediocampista, que ingresó a los 74 minutos, disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Eber Moreno.

El Deportes Tolima sufrió un duro golpe cuando Yeison Guzmán fue expulsado por doble amonestación cuatro minutos antes del descanso.

Aunque finalmente no influyó en el resultado, Darwin Quintero desperdició una buena ocasión de Pereira en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes pusieron fin a una racha de 328 minutos sin recibir goles en Primera A. Antes al partido, no habían permitido que un rival de la liga anotara desde un gol de Wilmar Cruz en su victoria del 14 de septiembre contra Boyacá Chicó.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportes Tolima se mantiene en la sexta posición con 21 puntos, a cinco del líder América de Cali tras 13 fechas del Clausura.

Deportivo Pereira está en el puesto 16 con 12 puntos en 12 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Cabrera llegó a cuatro GOLEADORES en la liga esta temporada en 32 partidos. Al mantener su arco en cero, Salvador Ichazo suma 10 goles en 31 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Pereira sufrió una doble lesión en el segundo tiempo: primero perdió a Jean Pestaña en el entretiempo y luego a Andrés Ibargüen a los 74 minutos.

INFLUENCIA DEL VAR:

El Deportivo Pereira ganaba 1-0 cuando le anularon una tarjeta roja al tolimense Marlon Torres en el minuto 88.