Junior vs Patriotas Boyacá: resultado del 6 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

En el último partido de la temporada, disputado el domingo en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, Marco Pérez marcó el gol de la victoria para el Junior, que se impuso por 2-1 a Patriotas Boyacá.

Pérez, que entró en el campo en los últimos minutos del encuentro, causó sensación y adelantó al Junior a los tres minutos del tiempo añadido al dirigir el balón a la red con un remate de cabeza. El atacante, que ingresó a los 80 minutos, remató al rincón derecho tras combinar con Bryan Castrillón.

Edwin Herrera también marcó para los de César Farías, mientras que Carlos de Las Salas anotó para los visitantes.

De Las Salas había castigado a Junior a los cinco minutos desde el punto penal, con un tiro raso al ángulo izquierdo tras una falta de Víctor Cantillo sobre Flabián Londoño. Pero la ventaja no duró, ya que Herrera, de volea, igualó la contienda en el 60'. Eso espoleó a los locales y el gol de la victoria de Pérez llegó en el minuto 93.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes ampliaron a cinco partidos su racha goleadora en Primera A. No se han quedado en cero desde su derrota del 1 de septiembre contra Millonarios.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Junior se mantiene en el puesto 12 con 13 puntos en 11 partidos del Clausura.

Patriotas Boyacá se ubica en el puesto 13 con 13 puntos tras 13 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Herrera abrió su cuenta en la liga esta temporada en su partido 32.

REPORTE DE LESIONES:

Junior tuvo que hacer un cambio obligado en el minuto 61 por la salida de Edwin Herrera.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido se empató cuando a Junior le anularon un penal a Yimmi Chará en el minuto 65.