Envigado vs Atlético Bucaramanga: resultado del 5 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Envigado y Atlético Bucaramanga empataron 0-0 este sábado en el Estadio Polideportivo Sur, en lo que supuso el décimo partido de Primera A sin victorias locales.

El empate amplía a cuatro la racha invicta del Bucaramanga contra el Envigado en la liga (victorias: 2 empates: 2 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Fue el octavo empate 0-0 de la temporada para Bucaramanga, la mayor cantidad en la liga.

Los locales prolongaron a 277 minutos su sequía sin goles en Primera A. No marcan desde el gol de Dorlan Pabón en la derrota del 13 de septiembre ante Jaguares de Córdoba.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras sumar cuatro partidos invicto (victorias: 3 empates: 1 derrotas: 0) en la liga fuera de casa, Atlético Bucaramanga marcha noveno con 17 puntos tras 12 fechas del Clausura.

El Envigado es colista con 6 puntos en 11 partidos. Envigado lleva cuatro partidos seguidos sin ganar (victorias: 0 empates: 1 derrotas: 3) en la liga jugando en casa.

EN LOS GOLEADORES:

Con el empate sin goles, Rubén Escobar mantuvo su arco en cero por primera vez en la Liga, mientras que su homólogo Luis Vásquez lleva dos.

REPORTE DE LESIONES:

Bucaramanga se vio obligado a hacer un cambio obligado en el minuto 54 con la sustitución de Adalberto Peñaranda.