Deportivo Cali vs Millonarios: resultado del 4 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol decisivo de Leonardo Castro, Millonarios perdió 1-0 en el estadio Deportivo Cali.

Castro marcó el único gol del partido en el minuto 14, dirigió el balón a la red con un cabezazo. El delantero disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con Jhon Córdoba.

Millonarios sufrió un duro golpe cuando Sergio Mosquera fue expulsado por doble amonestación a los 79 minutos.

Con estas victorias, Millonarios suma ocho partidos invicto frente al Cali (victorias: 5 empates: 3 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Los visitantes extendieron su racha de imbatibilidad en Primera A a 311 minutos. Desde el 15 de septiembre, cuando venció a La Equidad con gol de Martín Payares, no le anotaba a ningún rival.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Millonarios es sexto con 18 puntos en 12 partidos del Clausura. Millonarios lleva tres partidos invictos (victorias: 2 empates: 1 derrotas: 0) consecutivos en la liga en condición de visitante.

Sin victorias en cuatro partidos de liga en casa (victorias: 0 empates: 1 derrotas: 3), el Deportivo Cali marcha 17º con 9 puntos tras 12 jornadas.

EN LOS GOLEADORES:

Castro lleva 12 goles en liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo, además de ser el quinto máximo goleador de la liga en general. La asistencia al Córdoba fue la quinta de la temporada, igualando el quinto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición. La portería a cero de Álvaro Montero fue su duodécima portería a cero en 27 apariciones en la competición esta temporada, el quinto puesto entre los guardametas de Primera A.