Boyacá Chicó vs América de Cali: resultado del 5 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Boyacá Chicó cayó 2-0 ante un América de Cali inspirado por una impresionante actuación de Rodrigo Holgado en el Estadio de La Independencia el sábado - extendiendo la racha invicta de los visitantes en Primera A a nueve. El delantero marcó un gol y dio una asistencia para los visitantes.

Cristian Barrios también marcó para los de Jorge da Silva.

Holgado ayudó al América a empezar con buen pie al anotar en el minuto 5 un gol por la esquina inferior derecha. El América dobló su ventaja a los 31 minutos por mediación de Barrios, con asistencia de Holgado.

Con esta victoria, América acumula ocho partidos de liga sin perder contra Boyacá Chicó (victorias: 6 empates: 2 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

América extendió su racha goleadora en Primera A a 11 partidos. No se han quedado en cero desde su empate del 28 de abril ante Once Caldas.

El América ha sumado 26 puntos (W8 D2 L1) de 33 posibles desde que Jorge da Silva se hizo cargo del equipo el 16 de julio, seis de ellos con la portería a cero.

Highlights

CONSECUENCIAS:

América de Cali está en lo más alto de la tabla con 26 puntos, igualado a puntos con Once Caldas en 11 partidos del Clausura. América de Cali lleva cuatro partidos invictos (victorias: 3 empates: 1 derrotas: 0) seguidos en la liga como visitante.

Boyacá Chicó marcha 19º con 8 puntos tras 12 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Holgado llegó a 10 en la temporada liguera, convirtiéndose en el goleador del equipo.

REPORTE DE LESIONES:

Joel Graterol fue el primer lesionado del América en el minuto 39, mientras que Boyacá Chicó perdió a Geimer Balanta a los 41 minutos.