Independiente Santa Fe vs Deportivo Pereira: resultado del 3 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Independiente Santa Fe vio cómo se le escapaba una ventaja este jueves en el estadio Nemesio Camacho El Campín, donde el Deportivo Pereira remontó y empató 1-1 gracias a un gol de Darwin Quintero, extendiendo a siete la racha invicta del equipo local en la Primera A.

Quintero anotó para el Deportivo Pereira en tiempo adicionado al final del primer tiempo. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con Ewil Murillo.

Juan Zuluaga marcó para los locales.

Zuluaga adelantó al Santa Fe en el minuto 15 al dirigió el balón a la red con un remate de cabeza. El mediocampista disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el delantero Santiago Mosquera. Pero Santa Fe no pudo mantener su ventaja y el empate de Quintero llegó a los 47 minutos.

Julián Millán desperdició una gran ocasión para Santa Fe, mientras que Pereira lamentó la falta de serenidad de Quintero.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Santa Fe es cuarto con 20 puntos en 10 partidos del Clausura.

El Deportivo Pereira, que lleva cinco partidos de liga (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 3) sin ganar fuera de casa, se mantiene en el puesto 15 con 11 puntos después de 11 partidos.