Este fue el golazo de James Rodríguez en el entrenamiento del Rayo Vallecano

El mediocampista ex Real Madrid, Bayern Múnich y Everton aspira a seguir sumando minutos con el conjunto de Vallecas, en España

El colombiano disputó 64 minutos en el empate del Rayo Vallecano ante Leganés - crédito @jamesrodriguez10/Instagram

James Rodríguez es el fichaje más importante para la temporada 2024-2025 en el Rayo Vallecano. El cucuteño disputó su primer partido de titular el 28 de septiembre de 2024 en el empate ante Leganés por 1-1 en donde James, disputó un total de 64 minutos como titular.

Los tantos fueron de Sergio Camello al minuto 8 para el local y de Juan Cruz, al minuto 55, para el visitante.

James busca tener más minutos bajo las órdenes de íñigo Pérez, quien declaró que la titularidad del 10 de la selección Colombia dependerá del rival contra que juegue el Rayo Vallecano y el trabajo diario de James en los entrenamientos.

Ahora puede seguirnos en Facebook y en nuestro WhatsApp Channel.

James Rodríguez deslumbra con un golazo en el entrenamiento de Rayo Vallecano

Por este motivo, el capitán de los Cafeteros en consciente que si quiere ser titular en el cuadro madrileño, tendrá que mostrar todo su repertorio lleno de talento para convencer al entrenador español.

Y es una situación que poco a poco está logrando de forma constante, ya que a través de la cuenta de X del periodista Jehu Felfle del Risco, @JehuFelfleDR, compartió un video de 12 segundos del entrenamiento del Rayo llevado a cabo el 2 de octubre de 2024, en donde la estrella de la selección Colombia marca un golazo para deleitar a todos los fanáticos del colombiano, así fue el gol:

Así lo compartió el comunicador que estuvo presente en el entrenamiento del Rayo Vallecano - crédito @JehuFelfleDR / X

El rendimiento de James Rodríguez ante Leganés

El cucuteño entró con toda la disposición para ayudar a generar juego durante los 64 minutos que estuvo en el campo de Vallecas.

Dominó la pelota, condujo de forma constante y también supo defender tanto en las fases defensivas de defensa como de ataque. Por este motivo, James Rodríguez según la calificación de la aplicación de Sofascore, tuvo un rendimiento de 7,2 y se destacó por su alta efectividad en el porcentaje de pases acertados: completó un total de 31 pases de 33 posibles con un total del 94%.

Estas fueron las estadísticas que entregó James según la aplicación deportiva-crédito Sofascore