Patriotas Boyacá vs Deportivo Cali: resultado del 30 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Patriotas Boyacá empató 2-2 con Deportivo Cali este lunes en el Estadio de La Independencia gracias a un gol de Flabián Londoño en los últimos minutos del partido, extendiendo a siete la racha sin victorias de los visitantes en la Primera A.

El suplente Londoño se hizo notar tras su ingreso y empató para Patriotas Boyacá a un minuto del final con una volea tras un tiro de esquina. El atacante, que ingresó a los 55 minutos, disparó alto al rincón derecho tras combinar con Álvaro Meléndez.

El equipo local también se benefició de un gol de Cristian Martínez, mientras que Gian Cabezas y Andrey Estupiñán marcaron para los visitantes.

Patriotas Boyacá sufrió un duro golpe cuando Andrés Alarcón vio la tarjeta roja directa a los 67 minutos.

Cabezas abrió el marcador para el Deportivo Cali a los 15 minutos con un disparo raso al centro de la portería. Pero la ventaja no duró mucho, ya que Martínez empató a los 63 minutos.

Estupiñán, de cabeza tras una jugada a balón parado, volvió a adelantar al Cali seis minutos más tarde, con el delantero Kelvin Osorio esta vez como asistidor. Pero las esperanzas de victoria se esfumaron con el empate de Londoño a los 89 minutos.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Patriotas Boyacá se mantiene en el puesto 12 con 13 puntos en 12 partidos del Clausura.

Deportivo Cali, por su parte, con nueve partidos sin ganar en condición de visitante (victorias: 0 empates: 4 derrotas: 5), se mantiene en el puesto 17 con nueve puntos.