Millonarios vs Envigado: resultado del 28 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol y una asistencia cada uno de David Silva y Jhon Córdoba, Millonarios barrió 3-0 a Envigado en su primer partido de la temporada, disputado este sábado en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Daniel Mantilla también anotó para la victoria de los dirigidos por Alberto Gamero.

Mantilla abrió el marcador para Millonarios a los 26 minutos. El mediocampista defensivo remató raso al centro de la portería tras combinar con Silva. Millonarios duplicó su ventaja a 13 minutos del final por intermedio de Silva, con asistencia de Córdoba.

Millonarios amplió su ventaja y completó la goleada gracias a que Córdoba puso el 3-0 a ocho minutos del final, el mediocampista Neiser Villareal esta vez fue el asistidor.

Con esta victoria, Millonarios suma seis partidos invicto ante Envigado (victorias: 3 empates: 3 derrotas: 0).

UN HITO:

El partido número 50 de Millonarios sin recibir goles en la Liga fue memorable para Álvaro Montero.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Millonarios es noveno con 15 puntos en 11 partidos del Clausura. Millonarios está invicto en cuatro partidos (Victorias: 3 Empates: 1 Derrotas: 0) seguidos en casa en la liga.

Envigado, que lleva 11 partidos de liga (victorias: 0 empates: 3 derrotas: 8) sin ganar fuera de casa, es último con 5 puntos tras 10 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Mantilla anotó por primera vez con Millonarios en su séptimo partido de liga con el club. Al mantener su portería a cero, Álvaro Montero suma 11 goles a cero en 26 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Millonarios tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 78 por la expulsión de Carlos Sarabia.