Jaguares de Córdoba vs Junior: resultado del 29 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Junior empató 1-1 con Jaguares de Córdoba en su último partido de la temporada, disputado el domingo en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería, gracias a un gol postrero de Steven Rodríguez.

El suplente Rodríguez causó sensación tras su entrada y marcó para el Junior a los seis minutos del tiempo agregado. El atacante, que entró en el minuto 60, disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Léider Berrío.

Wilson Morelo marcó para los locales.

Morelo abrió el marcador para Jaguares de Córdoba en el minuto 28. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con el mediocampista Duván Rodríguez. Sin embargo, Junior se recuperó y el empate de Rodríguez llegó en el minuto 96.

El empate prolonga a cinco la racha invicta de Junior contra Jaguares en la liga (victorias: 3 empates: 2 derrotas: 0).

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Junior marcha en el puesto 11 con 13 puntos tras 10 fechas del Clausura.

Jaguares de Córdoba se ubica en el puesto 18 con 8 puntos tras 12 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Morelo hizo el séptimo de la temporada liguera, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo. Con este gol, Rodríguez suma tres partidos consecutivos marcando en liga.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron lesiones: Jaguares perdió primero a Juan Herrera en el minuto 72, luego a Duván Rodríguez en el minuto 85, mientras que Junior tuvo que sustituir a Yani Quintero en el minuto 53.