Atlético Nacional vs Boyacá Chicó: resultado del 29 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Con un doblete de Álvaro Angulo, Atlético Nacional goleó 6-2 a Boyacá Chicó en su último partido de la temporada disputado este domingo en el estadio Atanasio Girardot.

El equipo de Efraín Juárez también se benefició de los goles de Andrés Sarmiento, Juan Zapata, Alfredo Morelos y Edwin Cardona, mientras que Sebastián Támara y Michael Gómez marcaron para los visitantes.

Angulo abrió el marcador para Atlético Nacional al anotar el primero de sus dos goles al minuto de juego. El defensa disparó raso al rincón derecho tras combinar con Sarmiento. Los locales no tardaron en aumentar su ventaja cuatro minutos más tarde por mediación de Angulo.

Atl. Nacional extendió su ventaja gracias a que Sarmiento puso a su equipo 3-0 arriba 13 minutos más tarde. El 4-0 llegó después de que Cardona asistiera a Zapata para que éste pusiera a su equipo por delante 11 minutos más tarde.

Támara acortó distancias 14 minutos más tarde. El mediocampista remató a puerta una jugada en la que participó el defensa Henry Plazas. El quinto gol del Atlético Nacional llegó en el minuto 48, obra de Morelos tras una asistencia de Joan Castro.

Un cabezazo de Gómez, con asistencia del defensa Jonathan Herrera, acortó distancias tres minutos más tarde. El Atl. Esta vez fue Cardona quien marcó desde el punto penal, tras una falta cometida por Marino Hinestroza sobre Jhon Altamiranda.

¿LO SABÍAS?

Atl. Nacional recibió nueve remates al arco, la mayor cantidad permitida por Boyacá Chicó esta temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Atlético Nacional es cuarto con 19 puntos en 10 partidos del Clausura. Atlético Nacional está invicto en tres partidos (victorias: 2 empates: 1 derrotas: 0) consecutivos en casa en la liga.

Tras su séptima derrota consecutiva fuera de casa, Boyacá Chicó es 18º con 8 puntos en 11 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Con el gol de Gómez, suma partidos consecutivos marcando en liga. Zapata marcó por primera vez con Atlético Nacional en su octavo partido de liga con el club. La asistencia de Cardona fue la sexta de la temporada, igualando el quinto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.