La Equidad vs Atlético Bucaramanga: resultado del 28 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

El Atlético Bucaramanga derrotó 1-0 a La Equidad en su último partido de la temporada disputado el sábado en el Estadio Metropolitano de Techo, con un gol decisivo de Kevin Cuesta.

Cuesta marcó el único gol del partido para el Atlético Bucaramanga siete minutos antes del descanso con una volea tras una jugada a balón parado. El defensa disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con Frank Castañeda.

¿LO SABÍAS?

Fue la 10ª victoria por 1-0 de la temporada para el Bucaramanga, la mayor cantidad en la liga. Incluyendo los partidos perdidos por el mismo margen, fue el 15º 1-0 de la temporada, también el más abultado de la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Atlético Bucaramanga se mantiene en la octava posición con 16 puntos en 11 partidos del Clausura. Atlético Bucaramanga ha ganado tres partidos seguidos fuera de casa en la liga.

La Equidad, que lleva cuatro partidos de liga sin ganar en casa (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 2), ocupa la undécima posición con 13 puntos tras 11 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Cuesta suma tres GOLEADORES esta temporada en 16 partidos en el torneo. Al mantener su portería a cero, Aldair Quintana suma 19 goles a cero en 35 partidos en el torneo, el mejor registro entre los porteros de Primera A.