Águilas Doradas vs Deportivo Pereira: resultado del 27 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

El Deportivo Pereira empató 1-1 con Águilas Doradas (10 hombres) este viernes en el estadio Arturo Cumplido Sierra, gracias a un gol de José Moya en los últimos minutos del partido, con lo que el equipo local suma ocho partidos invicto en la Primera A.

Moya marcó para el Deportivo Pereira a nueve minutos del final, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras una jugada a balón parado. El defensa remató raso al centro de la portería tras combinar con Yúber Quiñones.

Jeison Quiñónes marcó para los locales.

Águilas Doradas sufrió un duro golpe con la expulsión de Mateo Puerta por doble amonestación a los 28 minutos.

Quiñónes adelantó al Águilas D en el tiempo añadido de la primera parte, desde el punto penal, con un tiro raso que se coló por la escuadra derecha tras recibir una falta de Jean Pestaña. Sin embargo, los visitantes reaccionaron bien y el empate de Moya llegó en el minuto 81.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes pusieron fin a una racha de 331 minutos sin goles en Primera A. Antes al partido, no marcaban desde el gol de Alejandro Piedrahita en la victoria del 12 de septiembre ante Alianza.

Fue el sexto empate 1-1 de la temporada para Águilas D, la mayor cantidad en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Águilas Doradas ocupan el octavo lugar con 15 puntos en 10 partidos del Clausura. Águilas Doradas llevan cinco partidos consecutivos invictos (victorias: 3 empates: 2 derrotas: 0) en casa en la liga, racha que inició ante Patriotas Boyacá el 30 de julio.

El Deportivo Pereira, que lleva cuatro partidos sin ganar fuera de casa (victorias: 0 empates: 1 derrotas: 3), ocupa el 14º puesto con 10 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Quiñónes llegó a seis en la temporada liguera, la segunda aparición de manera consecutiva con gol para el goleador conjunto del equipo. Moya anotó por primera vez con el Deportivo Pereira en su partido 18 de liga con el club.