Independiente Santa Fe vs Alianza: resultado del 26 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Independiente Santa Fe venció 2-0 a Alianza este jueves en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Los goles de Juan Zuluaga y Santiago Mosquera le dieron la victoria a los dirigidos por Pablo Peirano.

Zuluaga adelantó a los locales en el minuto 51 cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabezazo que el portero alcanzó a tocar pero no pudo evitar que entrara. El defensa disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista Jhojan Torres. Santa Fe no tardó en aumentar su ventaja seis minutos después por intermedio de Mosquera, con asistencia de Julián Millán.

¿LO SABÍAS?

Santa Fe extendió su racha goleadora en Primera A a cinco partidos. No se han quedado en cero desde su derrota del 27 de julio ante La Equidad.

Santa Fe hizo 12 remates al arco, su mejor marca de la temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Santa Fe marcha quinto con 16 puntos en ocho fechas del Clausura.

Alianza, que lleva nueve partidos sin ganar fuera de casa (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 7), es decimoquinto con nueve puntos en diez partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Con el gol de Mosquera, suma partidos consecutivos marcando en la liga. Zuluaga anotó por primera vez con Independiente Santa Fe en su partido 32 de liga con el club. Al mantener su portería a cero, Andrés Mosquera suma 17 goles a cero en 32 apariciones en la competición esta campaña, la segunda mejor marca entre los porteros de Primera A.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando Hugo Rodallega, de Santa Fe, vio como su disparo era anulado en el minuto 35.