Atlético Bucaramanga vs Atlético Nacional: resultado del 23 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Fabry Castro contribuyó a la victoria por 1-0 del Atlético Bucaramanga sobre el Atlético Nacional, este lunes en el estadio Américo Montanini.

Castro marcó el único gol del partido para el Atlético Bucaramanga en el minuto 70, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo tras una jugada a balón parado. El mediocampista disparó raso al rincón derecho tras combinar con Fabián Sambueza.

El Bucaramanga rompió así una racha de seis partidos sin victorias (0 victorias, 2 empates, 4 derrotas) contra el Atl. Nacional en el torneo que comenzó el 4 de junio de 2022.

¿LO SABÍAS?

Fue la novena victoria 1-0 de la temporada para el Bucaramanga, la mayor cantidad en la liga.

MOMENTO HISTÓRICO:

Aldair Quintana cumplió 50 partidos sin recibir goles.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Atlético Nacional se mantiene en el sexto lugar con 16 puntos tras nueve fechas del Clausura.

Atlético Bucaramanga se mantiene en el puesto 14 con 10 puntos tras 10 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Castro marcó dos GOLEADORES esta temporada en 33 partidos en el torneo. El gol de Aldair Quintana supuso su 18ª imbatibilidad en 34 presencias en la competición esta temporada, la mayor entre los guardametas de Primera A.

REPORTE DE LESIONES:

Bucaramanga tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 58 cuando Jefferson Mena fue sustituido.