Independiente Medellín vs Deportes Tolima: resultado del 22 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Juan Nieto en los últimos minutos, Deportes Tolima derrotó 1-0 a Independiente Medellín este domingo en el estadio Atanasio Girardot.

Nieto marcó el único gol del partido para el Deportes Tolima a los dos minutos del tiempo agregado, al rematar a la red una rápida contra. El mediocampista defensivo remató raso al centro de la portería tras combinar con Álex Castro.

Con esta victoria, el Tolima suma siete partidos de liga sin perder contra el Medellín (victorias: 2 empates: 5 derrotas: 0).

UN HITO:

La victoria fue la número 50 de David González en Primera A como técnico.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportes Tolima es segundo con 20 puntos en 11 partidos del Clausura.

Independiente Medellín se mantiene en el puesto 16 con 8 puntos tras nueve partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Nieto marcó cuatro GOLEADORES esta temporada en 32 partidos en el torneo. William Cuesta dejó su portería a cero por segunda vez en cinco presencias en la competición esta campaña.

REPORTE DE LESIONES:

El Medellín tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 60 con la sustitución de Luis Escorcia.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando al Deportes Tolima le anularon un penalti a Yeison Guzmán en el minuto 50.