Fortaleza CEIF vs Independiente Santa Fe: resultado del 21 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Independiente Santa Fe derrotó 3-1 a Fortaleza CEIF en el Estadio Metropolitano de Techo el sábado.

El equipo de Pablo Peirano se benefició de los goles de Omar Albornoz, Elvis Perlaza y Santiago Mosquera, que allanaron el camino hacia la victoria, con Hayen Palacios como autor del tanto local.

Albornoz adelantó al Independiente Santa Fe dos minutos antes del descanso con un disparo raso por la escuadra derecha. Santa Fe no tardó en aumentar su ventaja a los 58 minutos por mediación de Perlaza.

Santa Fe volvió a extender su ventaja gracias a Mosquera, que puso a su equipo 3-0 a falta de 11 minutos para el final, siendo el delantero Hugo Rodallega el que asistió esta vez. El 3-1 llegó después de que Sebastián Navarro asistiera a Palacios para que éste recortara distancias 14 minutos más tarde.

El Fortaleza no había logrado salvar un punto, por lo que Alejandro Moralez lamentó no haber aprovechado una buena ocasión que se le presentó en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los locales pusieron fin a una racha de 241 minutos sin goles en Primera A. Antes al partido, no anotaban desde el gol de Sebastián Navarro en el empate del 8 de septiembre ante Alianza.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Fortaleza CEIF extiende a tres su racha de partidos sin ganar en casa (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 1) y se mantiene en el cuarto lugar con 17 puntos tras 11 fechas del Clausura.

Independiente Santa Fe es octavo con 13 puntos en siete partidos. Independiente Santa Fe lleva cinco partidos seguidos invicto (victorias: 4 empates: 1 derrotas: 0) fuera de casa en la liga, una racha que comenzó contra Envigado el 20 de julio.

EN LOS GOLEADORES:

Albornoz y Perlaza anotaron por primera vez con sus equipos en sus partidos 29 y segundo en liga, respectivamente. Rodallega y Navarro registraron su sexta y quinta asistencias de la temporada, respectivamente, lo que les sitúa como cuarto y noveno equipos con más pases de gol esta campaña en la competición.

REPORTE DE LESIONES:

Santa Fe sufrió un contratiempo de última hora al perder los servicios de Santiago Mosquera en el minuto 81.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando se le anuló un gol a Santiago Mosquera, de Santa Fe, en el minuto 14.