Boyacá Chicó vs Deportivo Pasto: resultado del 22 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol decisivo de Michael Gómez, el Boyacá Chicó derrotó 1-0 al Deportivo Pasto en el Estadio de La Independencia.

Gómez marcó el único gol del partido para Boyacá Chicó en el minuto 52, con un disparo alto al centro de la portería.

Con esta victoria, Boyacá Chicó cortó una racha de cinco partidos sin victorias (Ganados: 0 Empates: 3 Derrotados: 2) ante Pasto en el torneo que comenzó el 3 de octubre de 2020.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes vieron cortada su racha de 436 minutos sin ganar en Primera A. Antes al partido, no habían permitido que un rival de la liga anotara desde un gol de Fabián Sambueza en su derrota del 23 de agosto contra Atlético Bucaramanga.

Fue la séptima derrota por 1-0 de la temporada para el Pasto, la segunda más abultada de la liga.

Boyacá Chicó evitó que un rival disparase a puerta por segunda vez esta temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportivo Pasto marcha octavo con 14 puntos tras 10 fechas del Clausura.

Boyacá Chicó es 17º con 8 puntos. Boyacá Chicó lleva cuatro partidos consecutivos invicto (victorias: 2 empates: 2 derrotas: 0) en la liga jugando en casa.

EN LOS GOLEADORES:

Gómez llegó a dos GOLEADORES en la liga esta temporada en 21 partidos. Al mantener su portería a cero, Rogerio Caicedo suma seis goles a cero en 21 presencias en la competición esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Boyacá Chicó tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 64 cuando Wilmar Cruz fue sustituido.