Envigado vs Once Caldas: resultado del 21 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Once Caldas se impuso 1-0 a Envigado en el estadio Polideportivo Sur, gracias a un gol de penalti de Dayro Moreno.

Moreno marcó el único gol del partido para el Once Caldas a seis minutos del final desde el punto penal, con un tiro raso al centro de la portería. Jhon Araujo cometió falta sobre Daniel Arcila.

Con esta victorias, Once Caldas suma 11 partidos invicto ante Envigado en Liga (Victorias: 8 Empates: 3 Derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Once Caldas extendió su racha goleadora en Primera A a 12 partidos. No se han quedado en cero desde su derrota del 26 de mayo ante Deportes Tolima.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Once Caldas lidera la tabla con 26 puntos, siete más que América de Cali en 11 partidos del Clausura.

Envigado, que suma su tercera derrota consecutiva en casa, sigue último con cinco puntos tras nueve partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Moreno lleva 16 goles en 36 partidos de Primera A en 2024, la mayor cantidad anotada por un jugador en la competición esta temporada. Al mantener su portería a cero, James Aguirre suma 14 goles a cero en 32 partidos en el torneo, la cuarta mejor marca entre los guardametas de Primera A.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron lesiones: Juan Cuesta tuvo que salir por Envigado a los 53 minutos y Once Caldas perdió a Jáider Riquett a los 86 minutos.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando a Dayro Moreno, del Once Caldas, le anularon un gol en el minuto 65.