Deportivo Pereira vs Patriotas Boyacá: resultado del 20 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Patriotas Boyacá se impuso 1-0 al Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas, gracias a un gol de penalti de Carlos de Las Salas.

De Las Salas marcó el único gol del partido para Patriotas Boyacá en el minuto 25 desde el punto penal, con un lanzamiento que el defensa envió alto al centro de la portería. Cristian Martínez cometió falta sobre Yúber Quiñones en un control del VAR.

Fernando Uribe, que no marcó, lamentó no haber aprovechado la buena oportunidad que se le presentó a Pereira en el partido.

Con este triunfo, Patriotas cortó una racha de tres derrotas consecutivas ante Pereira en el torneo que comenzó el 23 de octubre de 2021.

¿LO SABÍAS?

Fue la séptima derrota por 1-0 de la temporada para Pereira, la mayor cantidad conjunta en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportivo Pereira se ubica en el puesto 12 con 10 puntos tras nueve fechas del Clausura.

Patriotas Boyacá se ubica en el puesto 15 con 9 puntos tras 11 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

De Las Salas llegó a tres GOLEADORES en la liga esta temporada en 23 partidos. Al mantener su arco en cero, Juan David Valencia suma 10 goles en 29 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Patriotas tuvo que hacer un cambio forzado al minuto 70 por la salida de Cristian Martínez.

INFLUENCIA DEL VAR:

Patriotas Boyacá ganaba 1-0 cuando Fernando Uribe, del Pereira, vio anulado un remate en el minuto 60.