La Equidad vs Millonarios: resultado del 15 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Millonarios derrotó 3-1 a La Equidad en su último partido de la campaña disputado este domingo en el Estadio Metropolitano de Techo.

Leonardo Castro, Jhon Córdoba y Daniel Ruiz anotaron los goles de la victoria de los dirigidos por Alberto Gamero, mientras que Martín Payares marcó para los locales.

Castro abrió el marcador para Millonarios en el minuto 18, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo tras un saque de esquina. El delantero disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista ofensivo Daniel Cataño. Millonarios dobló su ventaja 10 minutos antes del descanso por medio de Córdoba, con asistencia de Félix Charrupí.

Payares, con un cabezazo a la salida de un córner, recortó distancias para los locales a los 49 minutos, con el defensa Santiago Gómez esta vez como asistidor. El 3-1 llegó después de que Santiago Giordana asistiera a Ruiz para que éste pusiera a su equipo por delante en el minuto 93, rematando a la red un contragolpe tras un mano a mano con el portero.

Con esta victoria, Millonarios cortó una racha de cuatro partidos sin victorias (0 victorias y 1 empate y 3 derrotas) ante Equidad en el torneo que comenzó el 1 de octubre de 2022.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes extendieron su racha goleadora en Primera A a 11 partidos. No se han quedado en cero desde su empate del 22 de mayo ante Atlético Bucaramanga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras ver extendida a tres partidos su racha sin ganar en casa (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 1), La Equidad se mantiene en la décima posición con 12 puntos tras nueve fechas del Clausura.

Millonarios es undécimo con 11 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Castro llegó a 11 en la temporada liguera, lo que lo convierte en el goleador del equipo, además de ser el quinto máximo anotador de la liga en general. Payares estrenó su cuenta goleadora en liga en su 23ª aparición.

REPORTE DE LESIONES:

Equidad tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 40 al ser retirado Juan Mahecha.