América de Cali vs Deportivo Pereira: resultado del 15 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Cristian Barrios contribuyó a la victoria por 1-0 del América de Cali sobre el Deportivo Pereira en el partido que cerró la temporada, disputado este domingo en el estadio Bello Horizonte - Rey Pelé, y que amplió a seis la racha invicta del equipo local en la Primera A.

Barrios anotó el único gol del partido en el minuto 11. El mediocampista ofensivo remató raso al centro de la portería tras combinar con Adrián Ramos.

¿LO SABÍAS?

El América ha sumado 19 puntos (W6 D1 L1) de 24 posibles desde que Jorge da Silva se hizo cargo del equipo el 16 de julio, incluyendo cuatro partidos con la portería a cero.

El América amplió a ocho partidos su racha goleadora en Primera A. No se han quedado en cero desde su empate del 28 de abril contra el Once Caldas.

Highlights

CONSECUENCIAS:

América de Cali es cuarto con 16 puntos en ocho partidos del Clausura. América de Cali lleva ocho invictos (victorias: 7 empates: 1 derrotas: 0) consecutivos en la liga jugando en casa, racha que inició ante Alianza el 9 de marzo.

Tras perder su tercer partido consecutivo fuera de casa, el Deportivo Pereira marcha 12º con 10 puntos en ocho jornadas.

EN LOS GOLEADORES:

Con este gol, Barrios suma ocho partidos consecutivos marcando en la liga. En total, Joel Graterol ha mantenido su portería a cero ocho veces en 23 partidos en el torneo.