Fortaleza CEIF vs Deportivo Pasto: resultado del 14 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Fortaleza CEIF y Deportivo Pasto empataron 0-0 este sábado en el Estadio Metropolitano de Techo, en el último partido de la temporada.

El Fortaleza dispuso de la mejor ocasión para abrir el marcador por mediación de Roger Murillo.

¿LO SABÍAS?

El equipo local vio interrumpida su racha goleadora de 10 partidos en la temporada de Primera A. No se habían quedado en cero desde la derrota del 22 de abril contra el Atlético Bucaramanga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El Fortaleza CEIF marcha cuarto con 16 puntos en 10 partidos del Clausura. Fortaleza CEIF está invicto en cinco partidos (victorias: 2 empates: 3 derrotas: 0) consecutivos en la liga jugando en casa, una racha que comenzó contra Deportes Tolima el 19 de julio.

El Deportivo Pasto, que ha prolongado a tres su racha de imbatibilidad a domicilio (victorias: 1 empates: 2 derrotas: 0), ocupa la séptima posición con 13 puntos tras nueve partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Con el empate sin goles, Juan Castillo II y Diego Martínez han mantenido su portería a cero en 10 y 8 ocasiones, respectivamente, en la competición esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Fortaleza tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 30 al salir Roger Murillo.