Águilas Doradas vs Independiente Medellín: resultado del 14 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Águilas Doradas vio cómo se le escapaba una ventaja en su último partido de la temporada en el estadio Arturo Cumplido Sierra, donde Independiente Medellín remontó y empató 1-1 con gol de Homero Martínez, con lo que el equipo local suma seis partidos invicto en la Primera A.

El suplente Martínez se hizo notar desde el banquillo y marcó para Independiente Medellín a falta de 12 minutos para el final. El mediocampista, que entró en el descanso, disparó raso al rincón derecho tras combinar con José Aja.

Jorge Ramos marcó para los locales.

Ramos abrió el marcador para los locales en el minuto 72, al dirigir el balón a la red con un remate de cabeza tras un saque de esquina. El atacante remató raso al centro de la portería tras combinar con el delantero Fredy Salazar. Pero los visitantes se rehicieron y el empate de Martínez llegó seis minutos después.

Con este empate, Medellín aumenta a cinco su racha invicta contra Águilas D en partidos de liga (victorias: 3 empates: 2 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Medellín lleva tres partidos consecutivos sin ganar desde que Alejandro Restrepo asumió el 26 de agosto.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Águilas Doradas se ubican en el lugar 11 con 11 puntos en ocho partidos del Clausura. Águilas Doradas llevan cuatro partidos consecutivos invictos (Victorias: 3 Empates: 1 Derrotas: 0) en la liga jugando en casa.

Sin victorias en cinco partidos de liga fuera de casa (victorias: 0 empates: 3 derrotas: 2), el Independiente Medellín marcha 16º con siete puntos.

EN LOS GOLEADORES:

El gol de Ramos significa que ha marcado en partidos consecutivos de liga. Martínez marcó por primera vez con el Independiente Medellín en su sexto partido de liga con el club. La asistencia de Salazar fue la séptima de la temporada, igualando el séptimo major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.