Once Caldas vs Deportivo Cali: resultado del 14 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Con un doblete de Dayro Moreno, Once Caldas goleó 4-1 al Deportivo Cali en el cierre de la temporada, este sábado en el estadio Palogrande.

La victoria de los dirigidos por Hernán Darío Herrera también se dio gracias a los goles de Jorge Cardona y Michael Barrios, mientras que José Caldera anotó para los visitantes.

Moreno rompió el cero para Once Caldas con el primero de sus dos goles en el minuto 11, con un tiro raso al centro de la portería. El Once Caldas duplicó su ventaja a los 57 minutos por intermedio de Cardona, quien metió un cabezazo tras un tiro de esquina, con asistencia de Juan Cuesta.

Ocho minutos más tarde, el Caldas amplió su ventaja gracias al segundo gol de Moreno, que puso a su equipo con un 3-0, esta vez asistido por Barrios. Siete minutos más tarde, Moreno asistió a Barrios para que éste pusiera el 4-0 en el marcador. El VAR revisó el gol antes de que se reanudara el partido.

Caldera acortó distancias con un cabezazo a balón parado a falta de 13 minutos para el final.

El Cali no logrando salvar un punto, Fredy Montero lamenta no haber aprovechado la gran oportunidad que se le presentó en el partido.

Con esta victoria, Once Caldas acumula cinco partidos de liga sin perder contra el Cali (victorias: 3 empates: 2 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Los siete remates al arco del Once Caldas fueron la mayor cantidad permitida por el Cali esta temporada.

El equipo local amplió su racha goleadora en Primera A a 11 partidos. No se han quedado en cero desde la derrota del 26 de mayo contra el Deportes Tolima.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Once Caldas lidera la tabla con 23 puntos, siete más que América de Cali en 10 partidos del Clausura. Once Caldas lleva seis partidos invictos (Victorias: 5 Empates: 1 Derrotas: 0) consecutivos en casa en la liga, racha que inició ante Águilas Doradas el 20 de julio.

El Deportivo Cali, que lleva ocho partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 3 empates, 5 derrotas), ocupa la 17ª posición con siete puntos tras nueve jornadas.

EN LOS GOLEADORES:

Con 15 goles en 35 partidos en Primera A, Moreno está empatado con el máximo goleador de la competición esta temporada. Cardona estrenó su cuenta goleadora esta temporada en Liga en su 19º partido. La asistencia de Moreno fue la quinta de la temporada, igualando el octavo major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.