Jaguares de Córdoba vs Envigado: resultado del 13 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Jaguares de Córdoba se impuso 2-1 a Envigado en su último partido de la campaña disputado este viernes en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería, con un gol decisivo de Julián Anaya, que puso fin a una racha de nueve partidos sin ganar en la Primera A.

Anaya adelantó a Jaguares de Córdoba en el minuto 90 con una volea a balón parado que se coló por el centro de la portería.

Juan Roa también marcó para los de Édgar Carvajal, mientras que Dorlan Pabón anotó para los visitantes.

Roa abrió el marcador para Jaguares en el minuto 21, con un disparo raso al centro de la portería. Pabón, de volea, igualó la contienda a siete minutos del final. Santiago Noreña dio la asistencia. Pero los anfitriones reaccionaron bien y el gol de la victoria de Anaya llegó siete minutos más tarde.

Envigado no había logrado salvar un punto, por lo que Pabón lamentó no haber aprovechado la gran oportunidad que se le presentó en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los seis remates al arco de Jaguares empataron su mejor marca de la temporada en la liga.

Ambos equipos pusieron fin a una racha sin goles en Primera A, ya que los locales no habían marcado en sus últimos nueve partidos, mientras que los visitantes llevaban 267 minutos sin ver puerta.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Envigado llegó a 10 partidos sin ganar en condición de visitante (victorias: 0 empates: 3 derrotas: 7) y marcha en el puesto 19 con 5 puntos, tras ocho fechas disputadas del Torneo Clausura.

Jaguares de Córdoba es último con tres puntos en 10 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Anaya anotó su primer gol en Primera A en su vigésima presencia en la competición.

REPORTE DE LESIONES:

Jaguares tuvo que hacer un cambio obligado en el minuto 63 al ser retirado Duván Rodríguez.