Patriotas Boyacá vs Atlético Bucaramanga: resultado del 13 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol en propia puerta de José García, Atlético Bucaramanga se impuso 2-1 a Patriotas Boyacá en el último partido de la temporada disputado este viernes en el Estadio de La Independencia.

García metió el balón en su propia portería y adelantó al Atlético Bucaramanga a los dos minutos del tiempo agregado.

El equipo de Rafael Dudamel también se benefició de un gol de Leonardo Flores que allanó el camino hacia la victoria, mientras que Sebastián Perea marcó para el equipo local.

Aldair Gutiérrez asestó un duro golpe al Atlético Bucaramanga al ser expulsado por doble amonestación a los 48 minutos.

Flores adelantó a los visitantes en el minuto 65. El centrocampista remató al fondo de las mallas. El mediocampista disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con Esneyder Mena. Perea, de cabeza tras un saque de esquina, igualó la contienda nueve minutos después. Mateo Rodas dio la asistencia. Pero los visitantes reaccionaron bien y el decisivo gol de García en propia puerta llegó en el minuto 92.

Patriotas no logrando salvar un punto, Dewar Victoria lamentó no haber aprovechado la buena oportunidad que se le presentó en el partido.

Con estas victorias, Bucaramanga suma cinco partidos invicto contra Patriotas (victorias: 4 empates: 1 derrotas: 0).

Highlights

CONSECUENCIAS:

Atlético Bucaramanga se ubica en el puesto 13 con 10 puntos en nueve partidos del Clausura.

Patriotas Boyacá se ubica en el puesto 15 con 9 puntos tras 10 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Flores y Perea llegaron a dos goles cada uno en la temporada liguera.

REPORTE DE LESIONES:

Bucaramanga tuvo que hacer un cambio obligado en el minuto 54 al ser sustituido Jean Colorado.