Deportivo Pereira vs Alianza: resultado del 12 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol decisivo de Alejandro Piedrahita, Deportivo Pereira cayó este jueves 1-0 ante Alianza en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Piedrahita anotó el único gol del partido en el minuto 20, al ángulo inferior izquierdo.

¿LO SABÍAS?

Fue la séptima derrota por 1-0 de Alianza en la temporada, la mayor cantidad en la liga.

Pereira puso fin a una racha de 219 minutos sin goles en Primera A. Previo al partido, no marcaban desde el gol de Andrés Ibargüen en la victoria del 6 de agosto ante Boyacá Chicó. Los visitantes, por su parte, no lograron marcar por primera vez en cinco partidos de Primera A. No se habían quedado en cero desde su derrota del 22 de julio contra el Deportivo Cali.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras ocho partidos de liga (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 6) sin ganar fuera de casa, Alianza se mantiene en el puesto 12 con nueve puntos tras ocho fechas del Clausura.

Deportivo Pereira es 14º con siete puntos en siete partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Piedrahita llegó a cuatro GOLEADORES en el torneo esta temporada en 25 partidos. En total, Salvador Ichazo ha mantenido nueve porterías a cero en 26 presencias en la competición esta campaña.

REPORTE DE LESIONES:

Pereira tuvo que lidiar con un doble contratiempo por lesión en el segundo tiempo: primero perdió a Santiago Aguilar en el minuto 60 y luego a Ederson Moreno a los 75 minutos.