América de Cali vs Deportes Tolima: resultado del 11 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

América de Cali venció 1-0 al Deportes Tolima en el estadio Bello Horizonte - Rey Pelé con un gol decisivo de Cristian Barrios.

Barrios marcó el único gol del partido para el América de Cali en el minuto 32, al rematar a la red una rápida contra. El mediocampista ofensivo disparó alto al rincón derecho tras combinar con Harold Rivera.

Aunque al final no influyó en el resultado, Pipe Gómez desperdició una buena ocasión para el América en el partido.

¿LO SABÍAS?

América extendió su racha goleadora en Primera A a siete partidos. No se han quedado en cero desde su empate del 28 de abril contra Once Caldas.

El América ha sumado 16 puntos (W5 D1 L1) de 21 posibles desde que Jorge da Silva se hizo cargo del equipo el 16 de julio.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportes Tolima se mantiene en el cuarto lugar con 14 puntos tras nueve fechas del Clausura.

América de Cali se mantiene en el quinto lugar con 13 puntos tras siete partidos. América de Cali lleva siete partidos consecutivos invicto (victorias: 6 empates: 1 derrotas: 0) en casa en la liga, racha que comenzó ante Alianza el 9 de marzo.

EN LOS GOLEADORES:

Barrios llegó a cinco GOLEADORES en la liga esta temporada en 23 partidos. En total, Jorge Soto ha mantenido su portería a cero en dos ocasiones en cuatro presencias en la competición este curso.

REPORTE DE LESIONES:

El América sufrió una doble lesión en la segunda mitad: primero perdió a Yerson Candelo en el minuto 56, y después a Cristian Barrios en el 87'.