Once Caldas vs Millonarios: resultado del 8 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Jáider Riquett ayudó al Once Caldas a remontar y lograr un empate 1-1 contra Millonarios en el Estadio Palogrande el domingo.

Riquett marcó para el Once Caldas en el tiempo añadido de la primera parte. El defensa remató raso al centro de la portería tras combinar con Michael Barrios.

Daniel Cataño marcó para los visitantes.

Cataño abrió el marcador para Millonarios en el minuto 18. El delantero remató alto al ángulo izquierdo tras combinar con el defensa Danovis Banguero. El delantero disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con el defensa Danovis Banguero. Pero Once Caldas se recuperó y Riquett marcó el empate a los 47 minutos.

El empate deja al Once Caldas con la espina clavada de lo que podría haber sido, ya que Barrios y Dayro Moreno desaprovecharon buenas ocasiones que se les presentaron en el partido.

¿LO SABÍAS?

Ambos equipos prolongaron sus rachas goleadoras en Primera A, ya que los locales no se han quedado en cero en sus últimos 10 partidos, mientras que los visitantes han visto puerta en 10 encuentros consecutivos.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Once Caldas lidera la tabla con 20 puntos, cuatro por encima de Atlético Nacional en nueve partidos del Clausura. Once Caldas lleva cinco partidos consecutivos invicto (victorias: 4) en la liga jugando en casa, racha que inició contra Águilas Doradas el 20 de julio.

Millonarios, que lleva siete partidos (0 victorias) sin ganar fuera de casa, es noveno con 11 puntos tras ocho jornadas.

EN LOS GOLEADORES:

Con el gol de Cataño, suma partidos consecutivos marcando en liga. Riquett marcó por primera vez con Once Caldas en su partido 60 de liga con el club.

REPORTE DE LESIONES:

Hubo problemas de lesiones para ambos equipos: Once Caldas perdió primero a Jorge Cardona en el minuto 85 y luego a Robert Mejía en el tiempo añadido por medio, mientras que Millonarios tuvo que reemplazar a Radamel Falcao en el entretiempo.