Patriotas Boyacá vs Envigado: resultado del 7 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Patriotas Boyacá venció este sábado 2-0 a Envigado en el Estadio de La Independencia.

Los dirigidos por Harold Rivera se impusieron con goles de Cristian Martínez y Álvaro Meléndez.

Martínez abrió el marcador a los 56 minutos. El mediocampista ofensivo remató raso al centro de la portería tras combinar con el defensa Diego Ruíz (la primera de sus dos asistencias). A cinco minutos del final, Patriotas duplicó la ventaja por intermedio de Meléndez, quien culminó un contragolpe con asistencia de Ruíz. El partido continuó con la revisión del gol por parte del VAR.

Luis Díaz, que no marcó, lamentará no haber aprovechado las grandes ocasiones que se le presentaron con Envigado en el partido.

La victoria de Patriotas cortó una racha de seis partidos sin victorias (Ganas: 0) ante Envigado en el torneo que comenzó el 19 de septiembre de 2020.

¿LO SABÍAS?

Patriotas cortó una racha de 288 minutos sin goles en Primera A. Previo al partido, no anotaban desde un gol de Cristian Martínez en su victoria del 19 de agosto ante Once Caldas.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Patriotas Boyacá se ubica en el puesto 12 con nueve puntos en nueve partidos del Clausura. Patriotas Boyacá lleva cuatro partidos (victorias: 2) consecutivos sin perder en casa en la liga.

Envigado, que lleva nueve partidos de liga (0 victorias) sin ganar fuera de casa, ocupa la 19ª posición con cinco puntos tras siete partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Martínez ha marcado cinco goles en la liga esta temporada, lo que lo convierte en el máximo goleador del equipo. El gol de Juan David Valencia supuso su novena imbatibilidad en 27 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Patriotas tuvo que lidiar con una doble lesión en la segunda mitad: primero perdió a Joao Rodríguez en el minuto 69, y después a Cristian Martínez en el 83.

INFLUENCIA DEL VAR:

Patriotas Boyacá ganaba 2-0 cuando Álvaro Meléndez, de Patriotas, vio como su disparo era anulado en el minuto 86.