América de Cali vs Jaguares de Córdoba: resultado del 7 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

En el estadio Bello Horizonte - Rey Pelé, Duván Vergara marcó el gol de la victoria por 1-0 del América de Cali sobre Jaguares de Córdoba.

Vergara anotó el único gol del partido a los cuatro minutos del tiempo añadido desde el punto penal, con un lanzamiento del mediocampista ofensivo que se coló por la escuadra izquierda. El gol fue concedido tras una mano de Óscar Vanegas.

Su equipo ganó, pero Rodrigo Holgado lamentará haber desperdiciado una ocasión desde el punto penal para el América. En el minuto 31, Geovanni Banguera detuvo su disparo raso con empate a cero en el marcador.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, el dúo del América formado por Jeisson Palacios y Alexis Zapata desperdició grandes ocasiones en el partido.

Con esta victoria, América suma seis partidos sin perder ante Jaguares (2 victorias).

¿LO SABÍAS?

Fue la sexta derrota por 1-0 de Jaguares en la temporada, la mayor cantidad en la liga.

El América ha sumado 13 puntos (W4 D1 L1) de 18 posibles desde que Jorge da Silva se hizo cargo del equipo el 16 de julio.

El América amplió su racha goleadora en Primera A a seis partidos. No se han quedado en cero desde el empate del 28 de abril contra el Once Caldas.

Highlights

CONSECUENCIAS:

América de Cali marcha quinto con 13 puntos en seis partidos del Clausura. América de Cali lleva seis partidos consecutivos invicto (victorias: 5) en casa en la liga, racha que inició ante Alianza el 9 de marzo.

Jaguares de Córdoba, que lleva 13 partidos sin ganar (0 victorias) fuera de casa, ocupa el último puesto con 3 puntos en 9 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Con el gol de Vergara, suma partidos consecutivos marcando en liga. En total, Jorge Soto ha mantenido su portería a cero en tres presencias en la competición este curso.

REPORTE DE LESIONES:

Rodrigo Holgado fue sustituido en el minuto 37 cuando el América tuvo que hacer un cambio.