Deportivo Pereira vs Once Caldas: resultado del 3 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Mateo García marcó el gol de la victoria del Once Caldas (1-0) sobre el Deportivo Pereira (10) en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

García anotó el único gol del partido a los seis minutos del tiempo agregado por la escuadra izquierda.

Jhonny Vásquez expulsó al Deportivo Pereira con tarjeta roja directa en el tiempo añadido por medio.

¿LO SABÍAS?

Once Caldas extendió su racha goleadora en Primera A a nueve partidos. No se han quedado en cero desde la derrota del 26 de mayo ante Deportes Tolima.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Once Caldas marcha segundo con 16 puntos, igualado a puntos con el primero Atlético Nacional en ocho fechas del Clausura.

Deportivo Pereira se mantiene en el puesto 13 con siete puntos después de seis partidos.

EN LOS GOLEADORES:

García llegó a dos GOLEADORES en la liga esta temporada en 29 partidos. Al mantener su portería a cero, James Aguirre suma 13 goles a cero en 29 partidos en el torneo, el cuarto mejor registro entre los porteros de Primera A.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando le anularon una tarjeta roja a Walmer Pacheco, del Pereira, en el minuto 66.