Deportivo Cali vs Deportivo Pasto: resultado del 2 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Deportivo Pasto, con 10 hombres, derrotó 2-0 a Deportivo Cali, con 10, este martes en el Estadio Deportivo Cali.

El equipo de Gustavo Florentín se impuso con goles de Daniel Moreno y Diego Chávez.

La indisciplina afectó a ambos equipos: Víctor Mejía fue expulsado por doble amonestación para el Deportivo Pasto en el minuto 67, y Yulián Gómez vio la tarjeta roja directa en el minuto 74, lo que perjudicó al Deportivo Cali.

Moreno adelantó a los visitantes a los 29 minutos desde el punto penal. El delantero anotó por la escuadra izquierda su lanzamiento desde el punto penal, concedido cuando el VAR detectó una falta de Cristian Arrieta sobre Jonathan Marulanda. Los visitantes doblaron su ventaja en el tiempo añadido por medio de Chávez, con asistencia de Kevin Londoño.

Fredy Montero, que no marcó, lamentó no haber aprovechado la buena ocasión que se le presentó para el Cali.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El Deportivo Pasto ocupa la undécima posición con 10 puntos en siete partidos del Clausura.

Deportivo Cali marcha en el puesto 16 con 6 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Moreno ha marcado cinco goles en el torneo, la tercera vez consecutiva que el máximo goleador del equipo marca de manera consecutiva. Diego Martínez dejó su portería a cero por sexta vez en 18 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Pasto sufrió un contratiempo de última hora al tener que sustituir a Ray Vanegas en el minuto 83.