Millonarios vs Patriotas Boyacá: resultado del 1 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Patriotas Boyacá cayó goleado 3-0 a manos de Millonarios este domingo en el Estadio Bello Horizonte - Rey Pelé con un gol y una asistencia de Jader Valencia.

Radamel Falcao y Daniel Cataño también marcaron en la victoria del equipo de Alberto Gamero.

Valencia abrió el marcador para los locales cinco minutos antes del descanso, al rematar a la madera tras una rápida contra. El mediocampista ofensivo disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Jhon Córdoba. Los locales no tardaron en aumentar su ventaja en el minuto 55 por mediación de Falcao, con asistencia de Valencia.

Millonarios extendió su ventaja y completó el marcador gracias a Cataño para poner a su equipo 3-0 arriba a los 71 minutos, el portero alcanzó a tocar el balón pero no pudo evitar que entrara esta vez, el defensor Juan Pablo Vargas fue el asistidor.

¿LO SABÍAS?

Millonarios extendió su racha goleadora en Primera A a nueve partidos. No se quedaba en cero desde el empate del 22 de mayo ante Atlético Bucaramanga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Millonarios marcha en el puesto 13 con siete puntos en siete partidos del Clausura.

Patriotas Boyacá, que lleva cinco partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias), es 16º con seis puntos en ocho partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Las hazañas goleadoras de Cataño, Valencia y Falcao les han permitido anotar tres, uno y un gol en la temporada liguera, respectivamente. En total, Álvaro Montero ha dejado su portería a cero en nueve de los 23 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Millonarios tuvo que hacer un cambio obligado en el minuto 27 por la expulsión de Jovani Welch.