Atlético Bucaramanga vs Deportes Tolima: resultado del 1 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

El Deportes Tolima, con diez hombres, derrotó este domingo por 2-0 al Atlético Bucaramanga en el estadio Alfonso López.

Los dirigidos por David González anotaron gracias a Jeison Lucumí y Yeison Guzmán.

El Deportes Tolima sufrió un revés cuando Yhorman Hurtado vio la tarjeta roja directa cuatro minutos antes del descanso.

Lucumí ayudó al equipo visitante a empezar con buen pie al marcar en el minuto 10. El mediocampista ofensivo remató raso al centro de la portería tras combinar con Junior Hernández. Tolima dobló su ventaja a los 74 minutos por mediación de Guzmán, con asistencia de Juan Nieto.

Con esta victoria, Tolima suma cuatro partidos invicto ante Bucaramanga (victorias: 1).

¿LO SABÍAS?

Por tercera vez en la temporada, Tolima no hizo remates al arco, la mayor cantidad en el campeonato.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportes Tolima marcha cuarto con 13 puntos, a tres del líder Atlético Nacional en siete fechas del Torneo Clausura.

El Atlético Bucaramanga, que lleva cuatro partidos de liga sin ganar en casa (0 victorias), ocupa el decimoquinto puesto con siete puntos después de ocho partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Guzmán llegó a 13 en la temporada liguera, lo que lo convierte en el goleador del equipo, además de ser el segundo máximo anotador de la liga en general. Con su portería a cero, William Cuesta suma una victoria en liga.