Jaguares de Córdoba vs Atlético Nacional: resultado del 31 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Jaguares de Córdoba cayó 2-0 ante un Atlético Nacional inspirado por una impresionante actuación de Kevin Parra en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería el sábado. El mediocampista ofensivo marcó un gol y dio una asistencia a los visitantes.

Andrés Román también marcó para los de Diego Arias.

Parra castigó a Jaguares desde el principio al marcar a los cinco minutos. El mediocampista ofensivo disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con Edwin Cardona. Atl. Nacional dobló su ventaja a los 76 minutos por mediación de Román, con asistencia de Parra.

Aunque no impidió que su equipo se llevase los tres puntos, Alfredo Morelos desperdició una gran ocasión para el Atl. Nacional.

La victoria del Atl. Nacional amplía a tres su racha de victorias contra Jaguares.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Atlético Nacional lidera la tabla con 16 puntos, igualado a puntos con Once Caldas en ocho partidos del Clausura.

Jaguares de Córdoba, que lleva cuatro partidos de liga en casa sin ganar (0 victorias), sigue colista con tres puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Román estrenó su cuenta goleadora en liga esta temporada en su cuarta aparición. La asistencia de Cardona fue la quinta de la temporada, igualando el quinto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición. En total, Harlen Castillo ha mantenido su portería a cero ocho veces en 24 presencias en la competición esta temporada.