Fortaleza CEIF vs Independiente Medellín: resultado del 26 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Brayan Léon en los últimos minutos, Independiente Medellín empató 2-2 con Fortaleza CEIF este martes en el estadio Enrique Olaya Herrera.

Léon empató para Independiente Medellín a cuatro minutos del final. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con Baldomero Perlaza.

Luis Sandoval también anotó para los visitantes, mientras que Hayen Palacios y Nicolás Rodríguez marcaron para los locales.

Palacios abrió el marcador en el minuto 27, dirigió el balón a la red con un remate de cabeza. El mediocampista disparó alto al rincón derecho tras combinar con César Hinestroza. El Fortaleza no tardó en aumentar su ventaja tres minutos más tarde por mediación de Rodríguez, que estrelló su disparo en la madera antes de alojarse en la red, con asistencia de Santiago Córdoba.

Sandoval, al final de un contragolpe, inició la remontada visitante a 15 minutos del final, con el mediocampista Jersson González esta vez como asistidor. Once minutos más tarde, Léon marcó el gol del empate.

¿LO SABÍAS?

El equipo local amplió su racha goleadora en Primera A a ocho partidos. No se han quedado en cero desde la derrota del 22 de abril contra el Atlético Bucaramanga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Fortaleza CEIF es segundo con 14 puntos, a dos del primero, Once Caldas, en siete partidos del Clausura. Fortaleza CEIF está invicto en cuatro partidos (victorias 2 empates 2 derrotas 0) consecutivos en casa en la liga.

El Independiente Medellín, que lleva tres jornadas sin ganar fuera de casa (0 victorias, 2 empates y 1 derrota), ocupa la 13ª posición, con 7 puntos, tras seis partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Léon es el máximo goleador de Independiente Medellín con cinco en la temporada. Sandoval marcó por primera vez con el Independiente Medellín en su cuarto partido de liga con el club. La asistencia de González fue la cuarta de la temporada, igualando el cuarto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.