Once Caldas vs Jaguares de Córdoba: resultado del 25 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Jaguares de Córdoba cayó 2-0 ante un Once Caldas inspirado por la gran actuación de Dayro Moreno este lunes en el Estadio Palogrande. El delantero marcó dos goles para los locales.

Moreno castigó a Jaguares desde el principio al marcar el primero de sus dos goles a los seis minutos, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo tras un saque de esquina. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con Lucas Ríos, una de sus dos asistencias. El Caldas dobló su ventaja seis minutos antes del descanso por mediación de Moreno, que remató de volea tras un saque de esquina, Ríos de nuevo con la asistencia.

Con esta victoria, Once Caldas cortó una racha de siete partidos sin victorias (0 victorias, 2 empates, 5 derrotas) ante Jaguares en el torneo que comenzó el 6 de abril de 2021.

¿LO SABÍAS?

Los 10 remates al arco del Once Caldas fueron su mejor registro en la temporada.

Once Caldas extendió su racha goleadora en Primera A a ocho partidos. No se han quedado en cero desde su derrota del 26 de mayo contra Deportes Tolima.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Once Caldas está en lo más alto de la tabla con 16 puntos, tres más que Fortaleza CEIF en siete partidos del Clausura. Once Caldas ha ganado cuatro veces seguidas en casa en la liga.

Jaguares de Córdoba, que lleva 12 partidos de liga (0 victorias, 4 empates y 8 derrotas) sin ganar fuera de casa, sigue colista con tres puntos en siete partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Moreno suma ya 13 goles en liga esta temporada tras su doblete, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo, además de ser el segundo máximo goleador de la general de la liga. Con sus cuatro asistencias, Ríos iguala el noveno mayor registro de asistencias para un jugador en la actual competición. Con su portería a cero, James Aguirre suma 12 goles a cero en 28 apariciones en la competición esta temporada, el cuarto mejor registro entre los guardametas de Primera A.