Águilas Doradas vs Millonarios: resultado del 25 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Jorge Ramos coronó la remontada de Águilas Doradas para sellar una victoria 2-1 sobre Millonarios este domingo en el Estadio Arturo Cumplido Sierra.

El suplente Ramos tuvo un impacto desde el banquillo y dio a Águilas Doradas la ventaja en el minuto 73. El atacante, que ingresó a los 65 minutos, disparó raso al rincón derecho tras combinar con Javier Mena.

La victoria de los de José Luis García también llegó gracias a un gol de Guillermo Celis, mientras que Jhon Córdoba marcó para los visitantes.

Córdoba había castigado al equipo local desde el principio al romper el empate en el minuto 9. El mediocampista ofensivo disparó alto al rincón derecho tras combinar con el mediocampista defensivo Juan Carlos Pereira. Pero la ventaja no duró mucho, ya que Celis, de volea tras un saque de esquina, igualó la contienda seis minutos antes del descanso. La asistencia fue de Jaén Pineda. Eso espoleó al Águilas D y el gol de la victoria de Ramos llegó en el minuto 73.

Con estas victorias, el Águilas D acumula cinco partidos de liga sin perder frente al Millonarios (3 victorias, 2 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Los visitantes extendieron a ocho partidos su racha goleadora en la temporada de Primera A. No se han quedado en cero desde su empate del 22 de mayo ante Atlético Bucaramanga.

Los siete remates al arco de Águilas D empataron su mejor marca de la temporada.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Águilas Doradas marcha en la décima posición con ocho puntos en siete partidos del Clausura. Águilas Doradas han ganado tres veces consecutivas en la liga jugando en casa.

Sin victorias en seis partidos de liga fuera de casa (victorias 0 empates 3 derrotas 3), Millonarios ocupa la 11ª posición con siete puntos después de seis partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Córdoba, Ramos y Celis marcaron por primera vez con sus equipos en sus partidos 42, 11 y 6 de liga, respectivamente.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

Águilas Doradas ganaba 2-1 cuando a Millonarios le anularon un penalti a Jader Valencia en el minuto 91.