Deportes Tolima vs Junior: resultado del 24 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Junior derrotó este domingo 1-0 al Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro con un gol decisivo de Didier Moreno.

Moreno anotó el único gol del partido a los 32 minutos por la escuadra izquierda.

Aunque al final no influyó en el resultado, José Enamorado desperdició una gran oportunidad para Junior en el partido.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Junior se mantiene en la sexta posición con 11 puntos, a dos del primer clasificado, Fortaleza CEIF, en seis partidos del Clausura.

Deportes Tolima marcha octavo con 10 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Moreno suma cinco GOLEADORES en el torneo en 25 partidos disputados. El gol de Santiago Mele supuso su duodécima imbatibilidad en 23 partidos en el torneo, la cuarta más abultada entre los porteros de Primera A.

REPORTE DE LESIONES:

Hubo un doble golpe por lesión para Junior, primero perdió a Yairo Moreno en el minuto 25, y luego a Yani Quintero a los 55 minutos.