Patriotas Boyacá vs La Equidad: resultado del 24 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Patriotas Boyacá y La Equidad (10 hombres) empataron 0-0 este sábado en el estadio de La Independencia.

Léider Riascos le sacó una tarjeta roja directa a La Equidad a los 11 minutos.

La mejor ocasión para romper el empate llegó por mediación de Beckham Castro.

El empate amplía a seis la racha invicta de Equidad contra Patriotas en la liga (victorias 4 empates 2 derrotas 0).

¿LO SABÍAS?

Los visitantes vieron cómo su sequía sin goles en Primera A se extendía a 242 minutos. No anotaban desde el gol de Jhon Palacios en la derrota del 10 de agosto ante Deportes Tolima.

Highlights

CONSECUENCIAS:

La Equidad es quinto con 12 puntos, a un punto del primero, Fortaleza CEIF, tras ocho partidos del Clausura.

Patriotas Boyacá se mantiene en el puesto 14 con seis puntos tras siete partidos. Patriotas Boyacá lleva tres partidos seguidos invicto (victorias 1 empates 2 derrotas 0) en la liga jugando en casa.

EN LOS GOLEADORES:

Con el empate sin goles, Washington Ortega y Juan David Valencia suman 15 y 8 porterías a cero, respectivamente, en el certamen esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Patriotas sufrió un golpe tempranero al tener que sustituir a Brayan Correa en el minuto 12.