Deportivo Pasto vs Atlético Bucaramanga: resultado del 23 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

El Atlético Bucaramanga se impuso este sábado por 2-1 al Deportivo Pasto en el estadio Departamental Libertad.

Los dirigidos por Rafael Dudamel se impusieron con goles de Freddy Hinestroza, Fabián Sambueza y Daniel Moreno.

Hinestroza abrió el marcador en el minuto 63 para el Atlético Bucaramanga. El lateral disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Aldair Gutiérrez. El Bucaramanga no tardó en aumentar su ventaja tres minutos más tarde por mediación de Sambueza, con asistencia de Leonardo Flores.

Moreno recortó distancias para el Deportivo Pasto tres minutos más tarde, con el defensa Nicolás Gil esta vez como asistidor.

Joider Micolta desperdició una gran ocasión para el Bucaramanga, mientras que el Pasto lamentó la falta de serenidad de Christian Mafla.

¿LO SABÍAS?

Los locales pusieron fin a una racha de 199 minutos sin goles en Primera A. Antes al partido, no marcaban desde el gol de Kevin Londoño en la victoria del 29 de julio contra el Deportivo Pereira.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Atlético Bucaramanga ocupa el puesto 12 con siete puntos en siete partidos del Clausura.

Deportivo Pasto marcha en el puesto 18 con cuatro puntos tras cinco partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Sambueza ha marcado cinco goles en la liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo.