Deportivo Cali vs Independiente Santa Fe: resultado del 20 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Hugo Rodallega y Santiago Mosquera contribuyeron a la victoria por 3-1 de Independiente Santa Fe sobre Deportivo Cali en el Estadio Deportivo Cali el miércoles. Rodallega y Mosquera marcaron un gol y dieron una asistencia cada uno.

El equipo de Pablo Peirano también se benefició de un gol en propia meta de Rafael Bustamante. Jonathan Marulanda marcó para los locales.

Marulanda había castigado pronto a los visitantes al marcar en el minuto 8, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras una jugada a balón parado. El defensa disparó raso al rincón derecho tras combinar con el mediocampista ofensivo Andrés Andrade. Pero la ventaja duró poco y el empate llegó 13 minutos más tarde, con un gol en propia puerta de Bustamante.

Santa Fe se puso por delante por primera vez gracias a Rodallega, que adelantó a su equipo (2-1) 10 minutos más tarde, Mosquera esta vez fue el asistidor. El 3-1 llegó después de que Rodallega asistiera a Mosquera para que pusiera a su equipo por delante a los 68 minutos, con un cabezazo a la red.

El Cali no logrando salvar un punto, Fredy Montero lamenta no haber aprovechado la gran oportunidad que se le presentó en el partido.

Con estas victorias, Santa Fe suma seis partidos invicto ante Cali (4 victorias, 2 empates y 0 derrotas).

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Santa Fe es cuarto con 12 puntos, a un punto del primero, Fortaleza CEIF, en cinco partidos del Clausura. Independiente Santa Fe ha ganado tres partidos seguidos fuera de casa en la liga.

El Deportivo Cali se mantiene en el 13º puesto con seis puntos después de seis partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Rodallega lleva 13 goles en liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo, además de ser el segundo máximo goleador de la liga en general. Mosquera marcó por primera vez con Independiente Santa Fe en su quinto partido de liga con el club. La asistencia de Rodallega fue la cuarta de la temporada, igualando el noveno major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

Santa Fe tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 78 por la expulsión de Santiago Mosquera.